Нет, не на центральный, и даже не на колхозный… А на рынок Фондовый… «Что я, спекулянт что ли?» – возмутитесь вы. Традиции социализма ещё крепко сидят в мозгу россиян. А если всё же этим мозгом немного поработать: так ли плохо и рискованно зарабатывать на фондовом рынке? При грамотном подходе абсолютно не рискованно и даже более надёжно и доходно, чем в банке..

Не нравится вам слово спекулянт, назовите себя инвестором. Не хотите следить за котировками и торговать ценными бумагами, и не надо – приобретите акции надёжных эмитентов и получайте дивиденды с более высокой доходностью, чем проценты по депозитам в банках. Например, дивидендная доходность акций любимого СБ выше, чем депозитная ставка в нем же. Если вам срочно понадобились деньги, то не надо ждать окончания срока депозита, один звонок брокеру – акции проданы, и ранее полученные вами дивиденды обратно у вас не попросят.

Используя индивидуальный инвестиционный счет (ИИС), вы можете получать из бюджета возврат ранее уплаченных налогов – до 52 000 р. ежегодно.. И это на каждого работающего члена семьи, заметьте..
Если копите валюту на поездку за рубеж (или просто так, на всякий случай), то получаете возможность покупать валюту (и продавать) по более выгодному биржевому курсу. Делайте выводы и помните: деньги не только счёт любят, но и грамотное управление… Подписывайтесь на наш канал, используйте наши советы, и да прибавится в ваших кошельках!))

Нравится 47
Поделиться