Черный лебедь под кодовым названием COVID-19 уже обрушил фондовые рынки. Граждане в некоторых странах прикованы к своим домам. Это приводит к сокращению производства и росту использования Интернета и интернет-развлечений и услуг. На фоне падения рынка S & P 500 на 8,2% есть ряд компаний, которые демонстрируют устойчивый рост.⠀

  • Dropbox, Inc. DBX – платформа, которая позволяет пользователям хранить и обмениваться файлами, фотографиями, видео, песнями и электронными таблицами.
  • China Distance Education Holdings Limited DL – ведущий поставщик онлайн-образования в Китае, специализирующийся на профессиональном образовании. В связи с неопределенностью в отношении распространения коронавируса, число онлайн-студентов может увеличиться.
  • Peloton Interactive PTON создает продукты для фитнеса – быстрое распространение коронавируса может помешать пойти в спортзал, что повысит вероятность того, что любители фитнеса смогут заказать велотренажер Peloton и заниматься дома.
  • Zoom Video Communications Inc. ZM является поставщиком услуг видео и веб-конференций. Компания объединяет облачные видеоконференции, онлайн-встречи, групповые сообщения и программно-определяемое решение для видеоконференций в одной платформе.⠀
  • Китайская компания IQiyi Inc – поставщик услуг онлайн-развлечений, предлагает фильмы, телевизионные драмы, варьете и другой видеоконтент.

А как вы планируете заработать на кризисе, друзья?

Хотите узнать больше о мире финансов и инвестиций? Присоединяйтесь!

✓ Сайт Клуба www.integroclub.ru

✓ Страница в FB — Integroclub: Объединяем деловую элиту

✓ ВКонтакте https://vk.com/integroclub

✓ Instagram https://www.instagram.com/integroclub.ru/

✓ Telegram @integroclub

✓ Канал Youtube – Integro Club

✓ Яндекс-Дзен

Нравится 41
Поделиться