ВходРегистрация

ТОМАГАВКИ И КРОВЬ

20.04.2018
ТОМАГАВКИ И КРОВЬ

Кода на финансовом рынке происходит турбулентность и его подбрасывает то вверх, то вниз, главное  колебаться вместе с рынком в одной амплитуде. К такому выводу пришли инвестиционные аналитики на Конференции, которую провела компания QBF 19.04.18 в Swiss-отеле для своих клиентов.

Советы трейдеров были более циничными – когда где-то начинается война и все рушится, значит пора выходить на рынок и скупать все по дешевке.

Именно такой момент, по их мнению, наступает сейчас для покупки акций некоторых российских компаний, которые за неделю потеряли половину своей стоимости.

Впрочем, как заметил финансовый аналитик Олег Богданов, если уйдут нерезиденты с российского рынка, то дешевые акции Русала вряд ли заинтересуют беднеющих с каждым годом россиян. А тренд на выход зарубежных инвесторов, увы, продолжает сохраняться.

Если раньше судьбу рубля во многом определяла стоимость нефти, то сейчас на первое место выходят геополитические риски.

Втягиваться в войну при стагнирующей экономике и отсутствии перспектив притока инвестиций  это все равно, что отключить больному вентиляцию легких в надежде, что он победит гангрену.

Поделиться
  • 18.04.2019

    91-Е ЗАСЕДАНИЕ КЛУБА «ИНТЕГРАЦИЯ». ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЬ. 17.04.19. КАК ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ ДЕНЬГИ?

    Денежные знаки можно сравнить с солдатами в армии: представьте, что вы «главнокомандующий рублевыми активами» и вам нужно взять в плен как можно больше «вражеских долларов или евро». Можно банально пойти в обменный пункт и обменять по текущему курсу, но можно использовать и другие способы приумножения своих капиталов. На 91-м заседании Международного клуба инвесторов ИНТЕГРАЦИЯ, которое прошло 16.04.19 в Президент-отеле, выступили 15 экспертов фондового рынка и специалисты из других областей, которые дали ценные советы, как можно приумножать «мощь своей армии», а значит, чувствовать себя более уверенно и наслаждаться жизнью…
  • 05.04.2019

    90-Е ЗАСЕДАНИЕ КЛУБА «ИНТЕГРАЦИЯ». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ В "ПАРЛАМЕНТСКОЙ ГАЗЕТЕ". 3.04.19. РУБИМ СУК, НА КОТОРОМ СИДИМ

    Правительство РФ на разных уровнях власти декларирует, что налоги для бизнеса повышаться не будут. Однако, с переходом на взимание имущественных налогов с кадастровой стоимости, налоговое бремя для компаний продолжает расти с каждым годом. Дело все в том, что муниципалитетам отдано право регулировать величину налоговой ставки по имущественным налогам, которые они продолжают увеличивать в большинстве регионов РФ. Об этом шла речь на заседании Рабочей группы при ГД РФ по имущественным налогам, которое прошло 3.04.19 в Парламентской газете.