ВходРегистрация

Круглый стол «Инновации в банковском бизнесе: перспективы и риски». Российский Аукционный Дом

27.02.2017
Круглый стол «Инновации в банковском бизнесе: перспективы и риски». Российский Аукционный Дом

ЧТО ЖДЕТ РОССИЙСКИЙ ФИНАНСОВЫЙ РЫНОК?

Об этом шла речь на Круглом столе «Инновации в банковском бизнесе: перспективы и риски», который прошел 21.02 в Российском аукционном доме при поддержке Международного клуба «ИНТЕГРАЦИЯ».

Для многих граждан уже стало обыденностью, что можно совершать платежи, сидя у своего домашнего компьютера не прибегая к помощи банков. На очереди развитие краудфа́ндинга — когда группа лиц добровольно объединяет свои деньги, как правило, через Интернет, чтобы кредитовать других людей или организации.

Этот процесс, который уже затрагивает и Россию, приведет к тому, что в ближайшее время банки будут сокращать сотрудников и закрывать свои многочисленные офисы. 

В результате внедрения робота в Сбербанке 3 500 сотрудников уже стали безработными. И это все происходит на фоне сокращения общего количества банков в результате лишения лицензий.

Поделиться
  • 07.11.2018

    86-Е ЗАСЕДАНИЕ КЛУБА «ИНТЕГРАЦИЯ». ГД РФ. 7.11.18. ГКО: «А СУДЬИ КТО»?

    Министерство экономического развития решило поменять кардинальным образом процедуру оспаривания кадастровой оценки. Новый законопроект предусматривает отмену досудебных комиссий и предлагает несогласным вначале обратиться с претензией в само государственное бюджетное учреждение (ГБУ), которое и производило эту оценку. Эта тема была одной из центральных на заседании Рабочей группы при ГД РФ по имущественным налогам, кадастровой оценке и оценочной деятельности, которое прошло 7.11.18.
  • 11.10.2018

    КОНФЕРЕНЦИЯ И ЭКСКУРСИОННАЯ ПРОГРАММА НА ЛАЗУРНОМ БЕРЕГУ

    Уважаемые дамы и господа! Международный клуб инвесторов «ИНТЕГРАЦИЯ» совместно с французскими бизнес-партнерами и знаменитым коллекционером Ренэ Герра имеют честь пригласить Вас посетить французскую Ривьеру с 11 по 14 октября. Поездка включает посещение закрытых для общего просмотра исторических мест русской эмиграции и частной коллекции русского искусства в сопровождении мэтра РЕНЭ ГЕРРА, а также конференцию с французскими деловыми кругами и посещение мест, выгодных для инвестиций на юге Франции.