ВходРегистрация

Круглый стол «Инновации в банковском бизнесе: перспективы и риски». Российский Аукционный Дом

27.02.2017
Круглый стол «Инновации в банковском бизнесе: перспективы и риски». Российский Аукционный Дом

ЧТО ЖДЕТ РОССИЙСКИЙ ФИНАНСОВЫЙ РЫНОК?

Об этом шла речь на Круглом столе «Инновации в банковском бизнесе: перспективы и риски», который прошел 21.02 в Российском аукционном доме при поддержке Международного клуба «ИНТЕГРАЦИЯ».

Для многих граждан уже стало обыденностью, что можно совершать платежи, сидя у своего домашнего компьютера не прибегая к помощи банков. На очереди развитие краудфа́ндинга — когда группа лиц добровольно объединяет свои деньги, как правило, через Интернет, чтобы кредитовать других людей или организации.

Этот процесс, который уже затрагивает и Россию, приведет к тому, что в ближайшее время банки будут сокращать сотрудников и закрывать свои многочисленные офисы. 

В результате внедрения робота в Сбербанке 3 500 сотрудников уже стали безработными. И это все происходит на фоне сокращения общего количества банков в результате лишения лицензий.

Поделиться
  • 18.04.2019

    91-Е ЗАСЕДАНИЕ КЛУБА «ИНТЕГРАЦИЯ». ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЬ. 17.04.19. КАК ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ ДЕНЬГИ?

    Денежные знаки можно сравнить с солдатами в армии: представьте, что вы «главнокомандующий рублевым активами» и вам нужно взять в плен как можно больше «вражеских долларов или евро». Можно банально пойти в обменный пункт и обменять по текущему курсу, но можно использовать и другие способы приумножения своих капиталов. На 91-м заседании Международного клуба инвесторов ИНТЕГРАЦИЯ, которое прошло 16.04.19 в Президент-отеле, выступили 15 экспертов фондового рынка и специалисты из других областей, которые дали ценные советы, как можно приумножать «мощь своей армии», а значит, чувствовать себя более уверенно и наслаждаться жизнью…
  • 05.04.2019

    90-Е ЗАСЕДАНИЕ КЛУБА «ИНТЕГРАЦИЯ». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ В "ПАРЛАМЕНТСКОЙ ГАЗЕТЕ". 3.04.19. РУБИМ СУК, НА КОТОРОМ СИДИМ

    Правительство РФ на разных уровнях власти декларирует, что налоги для бизнеса повышаться не будут. Однако, с переходом на взимание имущественных налогов с кадастровой стоимости, налоговое бремя для компаний продолжает расти с каждым годом. Дело все в том, что муниципалитетам отдано право регулировать величину налоговой ставки по имущественным налогам, которые они продолжают увеличивать в большинстве регионов РФ. Об этом шла речь на заседании Рабочей группы при ГД РФ по имущественным налогам, которое прошло 3.04.19 в Парламентской газете.