ВходРегистрация

В «РОМАНОВ ДВОР» ОТКРЫЛАСЬ ВЫСТАВКА «СТАРАЯ МОСКВА»

13.04.2016
В «РОМАНОВ ДВОР» ОТКРЫЛАСЬ ВЫСТАВКА «СТАРАЯ МОСКВА»

13 апреля в деловом квартале «Романов двор» открылась выставка «Старая Москва», на которой представлены исторические панорамы столицы конца XIX века. Организаторами экспозиции выступили Музей Москвы, холдинг RD Group и IZO Art Gallery.

На выставке представлены старинные фотографии легендарных видов столицы, улиц и зданий, которые подчеркивают историю архитектуры. С дореволюционных фототипий современному зрителю предстают панорамы Кремля, Китай-города, Замоскворечья, виды Варварки, Никольской, Лубянки, Тверской и Моховой из альбомов известного московского предпринимателя, издателя и краеведа Николая Найденова.

Выставку «Старая Москва» в деловом квартале «Романов двор» открыли директор Музея Москвы Алина Сапрыкина и директор по маркетингу холдинга RD Group Луиза Улановская.

Поделиться
  • 24.01.2019

    88-Е ЗАСЕДАНИЕ КЛУБА «ИНТЕГРАЦИЯ». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ В "ПАРЛАМЕНТСКОЙ ГАЗЕТЕ". 23.01.19. ЭВОЛЮЦИЯ ИМУЩЕСТВЕННЫХ НАЛОГОВ В РФ

    2018 год стал важной вехой становления в России новой системы взимания имущественных налогов. Принимались новые законы, создавались новые учреждения и структуры, проходила отладка правоприменительной практики. Это не означает, что новый налоговый порядок пришел к своему завершению. Наоборот, пройдена, скорей, половина пути. Однако стало ясно, что Рубикон перейден и нашим гражданам независимо от их желания придется привыкать к обновленной форме налогообложения их имущества. Именно об этом говорили участники пресс-конференции, которая состоялась в пресс-центре Парламентской газеты 23.01.19.
  • 21.12.2018

    87-Е ЗАСЕДАНИЕ КЛУБА «ИНТЕГРАЦИЯ». ГД РФ. 17.12.18. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В ОБЛАСТИ ИМУЩЕСТВЕННЫХ НАЛОГОВ, КАДАСТРОВОЙ ОЦЕНКИ И ОЦЕНОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

    «ПУТЬ В ТЫСЯЧУ ЛИ НАЧИНАЕТСЯ С ПЕРВОГО ШАГА». Известное изречение китайского мудреца Лао-цзы можно с полным правом отнести к процессу учета объектов недвижимости и земельных участков в РФ. Переход нашей страны к новой форме собственности был неожиданным и оттого болезненным. Старые формы учета и институты типа БТИ были разрушены, а новые – еще не созданы. В таких условиях проведение кадастровой оценки объектов недвижимости для целей налогообложения не может не вызывать нарекания со всех сторон – и со стороны собственников, и со стороны государственной власти. Об этом шла речь 17.12.18 на очередном заседании Рабочей группы (РГ) Государственной Думы: «Совершенствование законодательства в области имущественных налогов, кадастровой оценки и оценочной деятельности».