ВходРегистрация

В «РОМАНОВ ДВОР» ОТКРЫЛАСЬ ВЫСТАВКА «СТАРАЯ МОСКВА»

13.04.2016
В «РОМАНОВ ДВОР» ОТКРЫЛАСЬ ВЫСТАВКА «СТАРАЯ МОСКВА»

13 апреля в деловом квартале «Романов двор» открылась выставка «Старая Москва», на которой представлены исторические панорамы столицы конца XIX века. Организаторами экспозиции выступили Музей Москвы, холдинг RD Group и IZO Art Gallery.

На выставке представлены старинные фотографии легендарных видов столицы, улиц и зданий, которые подчеркивают историю архитектуры. С дореволюционных фототипий современному зрителю предстают панорамы Кремля, Китай-города, Замоскворечья, виды Варварки, Никольской, Лубянки, Тверской и Моховой из альбомов известного московского предпринимателя, издателя и краеведа Николая Найденова.

Выставку «Старая Москва» в деловом квартале «Романов двор» открыли директор Музея Москвы Алина Сапрыкина и директор по маркетингу холдинга RD Group Луиза Улановская.

Поделиться
  • 11.10.2018

    КОНФЕРЕНЦИЯ И ЭКСКУРСИОННАЯ ПРОГРАММА НА ЛАЗУРНОМ БЕРЕГУ

    Уважаемые дамы и господа! Международный клуб инвесторов «ИНТЕГРАЦИЯ» совместно с французскими бизнес-партнерами и знаменитым коллекционером Ренэ Герра имеют честь пригласить Вас посетить французскую Ривьеру с 11 по 14 октября. Поездка включает посещение закрытых для общего просмотра исторических мест русской эмиграции и частной коллекции русского искусства в сопровождении мэтра РЕНЭ ГЕРРА, а также конференцию с французскими деловыми кругами и посещение мест, выгодных для инвестиций на юге Франции.
  • 10.10.2018

    85-Е ЗАСЕДАНИЕ КЛУБА «ИНТЕГРАЦИЯ». ПАРЛАМЕНТСКАЯ ГАЗЕТА. 9.10.18. ГОСУДАРСТВО ПОШЛО НА ПОПЯТНУЮ

    Имущественные налоги в любой стране являются важной составной частью наполнения бюджетов всех уровней. Россия в этом плане не исключение, но в отличие от других государств, где такие подати и способы их взимания устанавливаются на многие годы, у нас правила игры, как мода, пересматриваются едва ли не каждый сезон. Понять и уследить за этими переменами крайне тяжело не только простым гражданам, но даже и специалистам этой сферы. Но если совсем уж это не делать, возникает реальная опасность пострадать от этих бесконечных нововведений.