ВходРегистрация

В «РОМАНОВ ДВОР» ОТКРЫЛАСЬ ВЫСТАВКА «СТАРАЯ МОСКВА»

13.04.2016
В «РОМАНОВ ДВОР» ОТКРЫЛАСЬ ВЫСТАВКА «СТАРАЯ МОСКВА»

13 апреля в деловом квартале «Романов двор» открылась выставка «Старая Москва», на которой представлены исторические панорамы столицы конца XIX века. Организаторами экспозиции выступили Музей Москвы, холдинг RD Group и IZO Art Gallery.

На выставке представлены старинные фотографии легендарных видов столицы, улиц и зданий, которые подчеркивают историю архитектуры. С дореволюционных фототипий современному зрителю предстают панорамы Кремля, Китай-города, Замоскворечья, виды Варварки, Никольской, Лубянки, Тверской и Моховой из альбомов известного московского предпринимателя, издателя и краеведа Николая Найденова.

Выставку «Старая Москва» в деловом квартале «Романов двор» открыли директор Музея Москвы Алина Сапрыкина и директор по маркетингу холдинга RD Group Луиза Улановская.

Поделиться
  • 07.11.2018

    86-Е ЗАСЕДАНИЕ КЛУБА «ИНТЕГРАЦИЯ». ГД РФ. 7.11.18. ГКО: «А СУДЬИ КТО»?

    Министерство экономического развития решило поменять кардинальным образом процедуру оспаривания кадастровой оценки. Новый законопроект предусматривает отмену досудебных комиссий и предлагает несогласным вначале обратиться с претензией в само государственное бюджетное учреждение (ГБУ), которое и производило эту оценку. Эта тема была одной из центральных на заседании Рабочей группы при ГД РФ по имущественным налогам, кадастровой оценке и оценочной деятельности, которое прошло 7.11.18.
  • 11.10.2018

    КОНФЕРЕНЦИЯ И ЭКСКУРСИОННАЯ ПРОГРАММА НА ЛАЗУРНОМ БЕРЕГУ

    Уважаемые дамы и господа! Международный клуб инвесторов «ИНТЕГРАЦИЯ» совместно с французскими бизнес-партнерами и знаменитым коллекционером Ренэ Герра имеют честь пригласить Вас посетить французскую Ривьеру с 11 по 14 октября. Поездка включает посещение закрытых для общего просмотра исторических мест русской эмиграции и частной коллекции русского искусства в сопровождении мэтра РЕНЭ ГЕРРА, а также конференцию с французскими деловыми кругами и посещение мест, выгодных для инвестиций на юге Франции.