ВходРегистрация

ЦЕНА БАРРЕЛЯ НЕФТИ BRENT ПРЕВЫСИЛА ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ОТМЕТКУ $34

31.01.2016
ЦЕНА БАРРЕЛЯ НЕФТИ BRENT ПРЕВЫСИЛА ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ОТМЕТКУ $34

Стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в марте 2016 года на бирже ICE в Лондоне выросла на 3% до 34,1 долл/барр, превысив отметку в 34 доллара впервые с 8 января текущего года. Об этом свидетельствуют данные торгов, передает ТАСС.

Рубль при этом укрепляется вслед за повышением нефтяных цен. Курс доллара на торгах Московской биржи снизился на 1,91 рубля до 75,75 руб., курс евро упал на 2,07 рубля — до 82,53 руб.

Поделиться
  • 11.10.2018

    КОНФЕРЕНЦИЯ И ЭКСКУРСИОННАЯ ПРОГРАММА НА ЛАЗУРНОМ БЕРЕГУ

    Уважаемые дамы и господа! Международный клуб инвесторов «ИНТЕГРАЦИЯ» совместно с французскими бизнес-партнерами и знаменитым коллекционером Ренэ Герра имеют честь пригласить Вас посетить французскую Ривьеру с 11 по 14 октября. Поездка включает посещение закрытых для общего просмотра исторических мест русской эмиграции и частной коллекции русского искусства в сопровождении мэтра РЕНЭ ГЕРРА, а также конференцию с французскими деловыми кругами и посещение мест, выгодных для инвестиций на юге Франции.
  • 10.10.2018

    85-Е ЗАСЕДАНИЕ КЛУБА «ИНТЕГРАЦИЯ». ПАРЛАМЕНТСКАЯ ГАЗЕТА. 9.10.18. ГОСУДАРСТВО ПОШЛО НА ПОПЯТНУЮ

    Имущественные налоги в любой стране являются важной составной частью наполнения бюджетов всех уровней. Россия в этом плане не исключение, но в отличие от других государств, где такие подати и способы их взимания устанавливаются на многие годы, у нас правила игры, как мода, пересматриваются едва ли не каждый сезон. Понять и уследить за этими переменами крайне тяжело не только простым гражданам, но даже и специалистам этой сферы. Но если совсем уж это не делать, возникает реальная опасность пострадать от этих бесконечных нововведений.