ВходРегистрация

ПИСЬМО ИЗ БУДУЩЕГО

ПИСЬМО ИЗ БУДУЩЕГО

Я пишу это письмо из 2027 года для того, чтобы попросить вас прекратить делать то, что вы делаете сейчас. Здесь все выглядит мрачно, и у некоторых из вас будет кровь на руках. Я объясню вам, что с нами произошло.

С момента появления биткоина его цена увеличилась в десятки тысяч раз.

Доллар и другие бумажные деньги хранятся теперь только в коллекциях нумизматов.

В современном мире остались две формы богатства  земля и криптовалюта.

В среднем, стоимость биткойна ежегодно увеличивалась примерно в десять раз: от 0,1 доллара в 2010 году до 1 доллара в 2011 году, до 10 долларов в 2012 году, до 100 долларов в 2013 году. Далее биткоин увеличивался в 10 раз каждые два года  до 1000 долларов в 2015 году, до 10 000 в 2017 году, до 100 000 в 2019 году и до 1 000 000 в 2021 году.

С этого момента доллар больше не используется, и ни одна валюта, выпущенная центральным банком. 

 

МЫ НАШ, МЫ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИМ

Известно, что в мире сегодня используется 17 миллионов биткоинов, а население составляет более 7 миллиардов человек. Это означает, что в среднем один житель планеты владеет чуть менее 0,003 биткоина.

Однако из-за того, что произошло разделение между странами, которые отказывались от перехода на криптвалюты, и теми, кто ее активно использовал, произошло имущественное  разделение.

Теперь есть территории, где живут сверхбогатые люди и есть, например, целый континент, на котором биткоины «в глаза никто не видел».

Правительства пытались оставаться актуальными в моем обществе, покупая биткоины. Однако это только ухудшило проблему, увеличив их ценность.

Большая часть успеха Биткоина была связана с тем, что он оказался эффективным методом скрыть ваше богатство от правительств. Однако возникла другая проблема.

В моем мире, который вскоре станет вашим миром, большинство правительств больше не существует. Транзакции Биткоина совершались анонимно, и поэтому правительства не смогли обеспечить налогообложение своих граждан. Теперь каждый имеет право устанавливать свои законы. И каждый выживает как умеет.

Подобно тому, как в средневековье государства не имели значительного экономического роста, поскольку богатство измерялось золотом, наше общество также не имеет экономического роста, поскольку люди знают, что их 0,01 биткоина будет достаточно, чтобы прослужить им всю жизнь.

 

БОГАТЫЕ СНОВА ПЛАЧУТ. И ПЛАТЯТ

К тому времени, когда биткоин стал стоить 10 000 долларов, начали появляться услуги для «Биткоин богатых», чтобы защитить себя, а также их богатство.

Многие люди были взяты в заложники. Им не к кому было обратиться за помощью, так как полиции не существует. Подозревается, что большинство современных «биткоинбогачей» физически пытали первых майнеров и владельцев крипты, чтобы заставить их выдать свой пароль. 

Теперь они живут в изолированных городах, которые называются Цитатдель. Обычно они охраняются наемными лицами без лицензий.

Большинство людей, владеющих значительным количеством биткоинов, больше не общаются со своими семьями и не имеют друзей. Потому что они все время опасаются за свою жизнь. 

Увидев огромный ущерб, нанесенный обществу, появились террористические движения, которые стремились выследить и убить любого, кто имел большой баланс Биткойна. Или тех, кто был причастен к разработке криптовалюты. По иронии судьбы эти террористические движения используют Биткойн для анонимного финансирования своих операций.  

Почему мы не отказались от Биткойна и не перешли в другую денежную систему?

Ну, мы старались, конечно. Мы попытались перейти к инфляционной криптовалюте, но никто с IQ более 70 не захотел этим пользоваться. Действительно, почему вы будете добровольно вкладывать свои деньги в валюту, если вы знаете, что ваше богатство будет постоянно снижаться?

То, что сделало Биткоин настолько опасным для общества, было и тем, что сделало его настолько успешным. Биткоин позволил нам предаться самому опасному пороку  ГРЕХУ ЖАДНОСТИ.

 

КАКОГО ЦВЕТА БИТКОИН?

В Африке некоторые люди считают, что Биткоин был изобретен самим дьяволом.

Для этого есть причина. В одной восточной стране хакеры, которые когда-то работали на правительство, взломали фермы, на которых майнились битки для черного континента.

Африканцы думали, что владеют биткоинами, а на самом деле это оказался просто набор ничего не значащих цифр. В результате они снова стали рабами и вынуждены каждый день работать за еду.

Также на этом континенте хакеры установили в качестве эксперимента специальную телебашню, которая внушает людям на уровне подсознания нужные мысли.

Башня не так давно начала свое вещание, но уже почти все жители континента считают этих мошенников богами. Они завладели целым континентом без единого выстрела.

Кто следующий на очереди?

 

МЫ ЗА ЦЕНОЙ НЕ ПОСТОИМ

Нам нужно действовать оперативно, пока восточные хакеры не расставили по всей планете подобные «глушилки разума». Понятно, что нынешняя ситуация не может быть разрешена без вооруженного конфликта. Возможно, это приведет к миллионам жертв.

Однако это та цена, которую мы вынуждены платить, чтобы избежать вечного порабощения человечества крошечной подпольной элитой.

Это также причина, по которой мы связались с вами.

Вам не обязательно повторять нашу судьбу. Я не знаю как, но вы должны найти способ уничтожить этот проклятый проект в зачаточном состоянии.

Я знаю, что в это сложно поверить. Вы считаете, что помогаете миру, устраняя центральный банковский картель, который регулирует ваши экономики.

Однако я видел, чем все это может закончиться.

 

Максим Криштопов

Поделиться