1000% ДОХОДА И/ИЛИ РИСКИ, ПОДСТЕРЕГАЮЩИЕ КРИПТОИНВЕСТОРОВ
ВходРегистрация

1000% ДОХОДА И/ИЛИ РИСКИ, ПОДСТЕРЕГАЮЩИЕ КРИПТОИНВЕСТОРОВ

1000% ДОХОДА И/ИЛИ РИСКИ, ПОДСТЕРЕГАЮЩИЕ КРИПТОИНВЕСТОРОВ

В середине 2017 года суточный объем торговли на криптобиржах превысил отметку 4 млрд долларов, увеличившись с начала года в 28 раз. Доходность некоторых криптофондов превышает 900% годовых, а сам биткоин стал частью мировой экономики.

 

Еще в начале года российские чиновники  называли криптовалюту «пирамидой», а сегодня уже активно ведутся разработки крипторубля. Однако сумасшедшие прибыли и открывшиеся технологии предоставляют не только невообразимые до ныне инвестиционные возможности, но и таят в себе массу рисков.

Можно стать успешным инвестором, увеличив кратно свой капитал, но можно лишиться всех накоплений неверно выбрав стратегию или время выхода на рынок.

 

КАК ОКАЗАТЬСЯ В «РАЮ» И НЕ ПАСТЬ ЖЕРТВОЙ «ДИКОГО ЗАПАДА»?

Дикий запад

Рай для инвестора

Подверженность негативному информационному фону, запугиванию, страху и, тем самым, игнорирование открывшихся возможностей крипторынка или частичный вход лишь в некоторые направления.

Четкое знание и понимание юридических (правовых) основ и особенностей нашего законодательства и законодательства других стран, предоставляющее безграничные инвестиционные возможности.

Отсутствие или недостаточные меры безопасности, в результате которых стать жертвой мошенников все шансы из 100.

Безопасность почты, аккаунтов, кошельков и тд через 2fa.

Ненадежные кошельки с хранением закрытых ключей на сервере кошелька.

Закрытый ключ хранится у пользователя.

Отсутствие качественной антивирусной защиты, пиратская копия или ограниченный платный функционал.

Наличие платной расширенной версии антивирусной программы.

Ограниченные знания по криптовалютному рынку и технологии блокчейн, некачественные урывочные или ложные знания с интернета от псевдогуру или из некачественных источников.

Регулярное посещение бесплатных и платных мероприятий, курсов и тренингов, направленных на обучение работе на рынке блокчейн технологий и криптовалют.

Отсутствие личных знакомств и регулярных коммуникаций с экспертами рынка.

Регулярное общение с экспертами, обмен знаниями и опытом, консультирование.

Вера в красивую упаковку и высокие цифры дохода.

Знание аргументов и фактов, проверка и перепроверка малыми суммами и достаточным временем.

Покупка биткоина и «слив» после профита в 500-1000 у.е.

Покупка биткоина в долгосрок на 3-5 лет.

Покупка различных альткоинов на свой вкус и выбор, либо некачественной информации из интернета от псевдокриптоэкспертов.

Покупка ТОП-овых альткоинов, основываясь на знании и понимании технологий монет, перспектив развития, предыдущей динамики, рынка в целом, интуиции, основанной на предыдущем успешном опыте, «подглядыванием» за открытыми портфелями успешных криптофондов и трейдоров и т.д.

Трейдинг, основанный на так называемых бесплатных и платных «сигналах», участие в платных и бесплатных пампах и т.д.

Трейдинг, основанный на предыдущем опыте, после прохождения специализированного профессионального обучения, использования качественного программного обеспечения, знание технического и фундаментального анализа (что читать и на кого (что) обращать внимание, какие инфо СМИ мониторить и как реагировать).

Инвестирование в ICO, исходя из поверхностного анализа и под влиянием агрессивного маркетинга.

Инвестирование в ICO после детального изучения White Paper, привлечения экспертов для анализа кода, изучения предыдущего опыта и качества текущих компетенций каждого члена команды, доступа к информации относительного того, кто стоит за проектом, какие известные инвесторы и фонды зашли, кто эдвайзеры, доступ к инсайдерской информации.

Подверженность хайпу майнинга, скупка видеокарт втридорога, асиков через пятые руки и начало «домашнего» майнинга. Покупка мощностей в облачном майнинге, на рынке которого 9 компаний из 10 – пирамиды со сроком жизни от 30 дней до 3-х лет.

Понимание эффективности различных видов майнинга, проблем с производством, логистикой, возрастанием сложности и устаревания оборудования и т.д. Объективный выбор эффективных видов, способов и партнеров по майнингу.

Передача денег на доверительное управление псевдотрейдерам и криптофондам пирамидам.

Доверительное управление через проверенных надежных трейдеров и надежных криптофондов.

Отсутствие в личной терминологии таких базовых понятий, как манименеджемент и диверсификация.

Четкий манименеджемет, широкая диверсификация, основанная на стратегии, имеющемся инвестиционном портфеле, отношения к риску, понимания направлений, скорости и объема дальнейшего развития рынка блокчейн технологий и криптовалют.

Игнорирование в структуре своей команды или окружении экспертов по блокчейн технологии и криптовалюте.

Наличие, наравне с семейным доктором, юристом, автомехаником и т.д., семейного эксперта по инвестированию в блокчейн технологии и криптовалюты.

Это основные правила, которыми следует руководствоваться.

Заплатив хорошему эксперту за грамотную рекомендацию, можно узнать больше.

 

Максим Криштопов

Поделиться