ВходРегистрация

статьи

  • 9 НЕФТЯНЫХ ОТЛИЧИЙ РОССИИ ОТ САУДОВСКОЙ АРАВИИ

    Различия между Российской Федерацией и Саудовской Аравией огромны, даже если говорить в контексте нефтедобычи. Тут затрагиваются и технические, географические, экономические, и даже геополитические особенности. И сравнивать наши страны только потому, что мы являемся крупнейшими экспортерами "черного золота", как минимум наивно. Слишком много обстоятельств различают нас. Они становятся очевидными, стоит лишь пробурить чуть глубже. 

  • ДЕНЬГИ СЧЁТ ЛЮБЯТ

    Финансовая грамотность – это знания и навыки, целью которых является достижение финансового благополучия. «Для этого есть профессионалы,» – скажет кто-то. «Да, есть!» – отвечу я. Но так же, как и наличие профессиональных гонщиков не означает, что все мы должны ходить пешком, так и наличие профессионалов в финансовой сфере не означает, что наши знания по этой теме должны быть на уровне Буратино. И даже чтобы обратиться к профессионалу, нужна соответствующая потребность, вытекающая из понимания, порожденного знаниями.

  • 11.10.2018

    КОНФЕРЕНЦИЯ И ЭКСКУРСИОННАЯ ПРОГРАММА НА ЛАЗУРНОМ БЕРЕГУ

    Уважаемые дамы и господа! Международный клуб инвесторов «ИНТЕГРАЦИЯ» совместно с французскими бизнес-партнерами и знаменитым коллекционером Ренэ Герра имеют честь пригласить Вас посетить французскую Ривьеру с 11 по 14 октября. Поездка включает посещение закрытых для общего просмотра исторических мест русской эмиграции и частной коллекции русского искусства в сопровождении мэтра РЕНЭ ГЕРРА, а также конференцию с французскими деловыми кругами и посещение мест, выгодных для инвестиций на юге Франции.
  • 10.10.2018

    85-Е ЗАСЕДАНИЕ КЛУБА «ИНТЕГРАЦИЯ». ПАРЛАМЕНТСКАЯ ГАЗЕТА. 9.10.18. ГОСУДАРСТВО ПОШЛО НА ПОПЯТНУЮ

    Имущественные налоги в любой стране являются важной составной частью наполнения бюджетов всех уровней. Россия в этом плане не исключение, но в отличие от других государств, где такие подати и способы их взимания устанавливаются на многие годы, у нас правила игры, как мода, пересматриваются едва ли не каждый сезон. Понять и уследить за этими переменами крайне тяжело не только простым гражданам, но даже и специалистам этой сферы. Но если совсем уж это не делать, возникает реальная опасность пострадать от этих бесконечных нововведений.