ВходРегистрация

статьи

  • 9 НЕФТЯНЫХ ОТЛИЧИЙ РОССИИ ОТ САУДОВСКОЙ АРАВИИ

    Различия между Российской Федерацией и Саудовской Аравией огромны, даже если говорить в контексте нефтедобычи. Тут затрагиваются и технические, географические, экономические, и даже геополитические особенности. И сравнивать наши страны только потому, что мы являемся крупнейшими экспортерами "черного золота", как минимум наивно. Слишком много обстоятельств различают нас. Они становятся очевидными, стоит лишь пробурить чуть глубже. 

  • ДЕНЬГИ СЧЁТ ЛЮБЯТ

    Финансовая грамотность – это знания и навыки, целью которых является достижение финансового благополучия. «Для этого есть профессионалы,» – скажет кто-то. «Да, есть!» – отвечу я. Но так же, как и наличие профессиональных гонщиков не означает, что все мы должны ходить пешком, так и наличие профессионалов в финансовой сфере не означает, что наши знания по этой теме должны быть на уровне Буратино. И даже чтобы обратиться к профессионалу, нужна соответствующая потребность, вытекающая из понимания, порожденного знаниями.

  • 18.04.2019

    91-Е ЗАСЕДАНИЕ КЛУБА «ИНТЕГРАЦИЯ». ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЬ. 17.04.19. КАК ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ ДЕНЬГИ?

    Денежные знаки можно сравнить с солдатами в армии: представьте, что вы «главнокомандующий рублевыми активами» и вам нужно взять в плен как можно больше «вражеских долларов или евро». Можно банально пойти в обменный пункт и обменять по текущему курсу, но можно использовать и другие способы приумножения своих капиталов. На 91-м заседании Международного клуба инвесторов ИНТЕГРАЦИЯ, которое прошло 16.04.19 в Президент-отеле, выступили 15 экспертов фондового рынка и специалисты из других областей, которые дали ценные советы, как можно приумножать «мощь своей армии», а значит, чувствовать себя более уверенно и наслаждаться жизнью…
  • 05.04.2019

    90-Е ЗАСЕДАНИЕ КЛУБА «ИНТЕГРАЦИЯ». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ В "ПАРЛАМЕНТСКОЙ ГАЗЕТЕ". 3.04.19. РУБИМ СУК, НА КОТОРОМ СИДИМ

    Правительство РФ на разных уровнях власти декларирует, что налоги для бизнеса повышаться не будут. Однако, с переходом на взимание имущественных налогов с кадастровой стоимости, налоговое бремя для компаний продолжает расти с каждым годом. Дело все в том, что муниципалитетам отдано право регулировать величину налоговой ставки по имущественным налогам, которые они продолжают увеличивать в большинстве регионов РФ. Об этом шла речь на заседании Рабочей группы при ГД РФ по имущественным налогам, которое прошло 3.04.19 в Парламентской газете.